新聞

感謝體育署的輔導,台灣柔術總會理事長蔡坤龍,本持「選手優先」的立場,很開心能夠讓這些優秀的柔術國手,能夠克服一切,無負擔的出國比賽。

恭喜魏居正柔術國手,台灣之光,請各位繼續支持柔術運動,讓運動人口更知道何謂「柔術」,柔術是一個強身健體,又能以小博大,保護自己與家人人身安全的運動之一。

https://havfit.com/issue/4257fe95

109全民運

109年全民運動會已圓滿結束
感謝各單位選手、教練、領隊、花蓮縣政府、優秀的裁判組及大會工作人員讓比賽順利完成,各位柔術家庭的朋友們請多給予台灣柔術總會鼓勵,一起推廣柔術運動,謝謝各位柔術家庭。

公告

2020國家代表隊正取及備取名單

公告

8/2 今源盃全國柔術錦標賽,順利成功,謝謝台灣柔術總會辛苦的現場工作人員,謝謝裁判們的辛勞,最感謝這些在場上英勇奮鬥的柔術戰士們!!!

台灣柔術總會,將於8/11 召開選訓委員會,選拔柔術國手,出戰11月份阿布達比世界柔術錦標賽,並展開為期2個月集訓,集訓期間,本會將會提供柔術國手營養金,希望各位國手能夠更無憂慮的為國爭光。