2021年會員名冊

110/10/2公布本會2021年會員名冊,詳如附件,請會員確認

 

 

 

 

台灣柔術總會第五屆第五次會員大會開會通知

各位親愛的台灣柔術總會會員,第五屆第五次會員大會即將在10月17日(日)上午10點體育署3樓大禮堂召開,地址是台北市中山區朱崙街20號3樓,如會員有不適合出席會議的狀況,請務必利用委託書委託其它會員代表出席,希望此次的會員大會即使在較少的出席人數下仍能配合有效之委託書達到法定開會人數,順利開會。
依人民團體法規定,【會員不能親自出席會員大會時,得以書面委託其他會員代理,每一會員以代理一人為限。】
附上開會通知單、投票委託書、會員大會議程

【2021阿布達比世錦標賽甄選結果更改公告】

9/23(四)由本會選訓委員會議通過代表隊選手名單更改如下:
另外開放世錦賽自費報名,請將個人資歷email到twjjif@gmail.com
報名到9/27(一)12:00,經選訓會議後再公告自費名單
★自費報名者需具有新冠疫苗接種至少一劑記錄,如未施打則需填寫切結書,入境比賽國需隔離14天,有施打則需2天。

頒發感謝狀

感謝葉智遠董事長,贊助台灣柔術總會,台灣柔術總會 蔡坤龍 理事長,頒發感謝狀以及贈送一件限量版紀念服,為柔術運動發展盡一份心力,繼續發展柔術運動深耕柔術運動。

柔術亞錦賽國手出征

2021柔術亞錦賽國手於9/10(五)準備出征阿布達比

台灣柔術總會理事長暨巫炫毅理事、王葉豪理事、鄒國良監事一同前往為選手送機,幫選手加油打氣。
 
台灣柔術總會為了保障國手的防疫安全,柔術國家代表隊全體都穿著防護衣,確保防疫安全的最高規格來保障國手。
 
柔術總會理事長 蔡坤龍 暨全體理監事與會員,預祝柔術戰士們旗開得勝,勇奪佳績。