最新消息

今年9/4-9/5,「今源盃」全國柔術錦標賽,將在花蓮舉辦。
感謝 花蓮徐榛蔚縣長,李秋旺議員(花蓮柔術主委),溫昌霖升段副主委(花蓮總幹事),一起協力推動柔術運動,讓本次全國賽事能在花蓮舉辦,也是總會第一次舉辦在非北部地區,希望未來也能在各縣市舉辦柔術全國賽。
感謝柔術總會.吳怡翰副理事長.林育鼎副理事長、陳伯軒常務理事李勇良理事、徐振益秘書長、黃玉娟副秘書長、江富滿顧問、呂育麟顧問,大家都不辭辛勞,放下手邊工作,一同前往花蓮開會,再次感謝大家。
做一些有意國家與柔術運動的事,心情果然好很多,好友們,花蓮見。
花蓮勇士嘉年華&柔術錦標賽 9月4日開辦 – 產業特刊 – 工商時報

台灣柔術總會109年度教練講習會

台灣柔術總會109年度教練講習會,在今天順利圓滿結束。
台灣柔術總會 秘書長 徐振益暨副秘書長 黃玉娟,代表理事長 蔡坤龍 頒發給學員結業證書,謝謝本次講習的授課講師們,也感謝這些優秀的學員的參與。
台灣柔術總會預祝柔術家庭的朋友們,新年快樂、武運昌隆。

公告

  • 新聘副祕書長一職,聘任黃玉娟為本會副秘書長,協同秘書長執行本會會務。

109年C級教練講習會

台灣柔術總會109年度教練講習會,感謝各位北中南的教練學員,還有遠從台東、台南來的學員們,辛苦了,謝謝各位對於柔術運動的愛好與支持,取得資格之後,「未來各位學員都有機會」擔任「柔術國家代表隊教練」,也拜託學員教練,將學習到的專業知識,傳承到台灣的每一個角落,讓柔術運動能讓更多愛好運動的人來參與。

感謝本次辛苦的講師們,這些講師都是擁有國際實戰與帶隊經驗豐富的國手與金牌總教練,台灣柔術總會希望能將這些經驗傳承給各位,謝謝各位對於柔術運動的支持,我們會繼續努力下去。

也請各位給這些優秀的講師,優秀的學員,還有辛苦的台灣柔術總會工作人員,一個讚,或是一個鼓勵,您們的支持,是我們的原動力。

台北天氣比較冷,也請各位中南部的教練學員注意保暖。

祝福各位學員順利取得執照,武運昌隆。

 

頭份柔術學院開幕了

恭喜魏居正國手,在頭份開了「頭份柔術學院」,並且成為台灣柔術總會的團體會員,今天蔡坤龍理事長與陳伯軒常務理事及李勇良理事,一同來恭候這位優秀的國手。

未來頭份地區的柔術運動愛好者,終於有一個正式的柔術學院可以來運動,台灣柔術總會將依體育署的規範,給予「頭份柔術學院」升帶的認證,並且呈報體育署,我們是政府唯一認定的柔術機構,也謝謝各位柔術家庭,對於柔術運動的推廣。

P.S 希望這些柔術愛好者,能夠在台灣開枝散葉的開新的柔術道館,總會也必定盡全力輔導,這些專業的技術,是真的必須傳承下去,一代傳一代,柔術看得到未來。

109C級教練講習會

109年柔術C級教練講習會

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehjWBu4bTVlaubajyYtIwHQb5SJGuU02uPEyktugU7t1r21w/viewform?usp=sf_link

這次舉辦日期12/20(日)及12/26(六)、27(日)
地點:台北市大同高中
歡迎各位喜愛柔術的朋友一同參與。

新聞

感謝體育署的輔導,台灣柔術總會理事長蔡坤龍,本持「選手優先」的立場,很開心能夠讓這些優秀的柔術國手,能夠克服一切,無負擔的出國比賽。

恭喜魏居正柔術國手,台灣之光,請各位繼續支持柔術運動,讓運動人口更知道何謂「柔術」,柔術是一個強身健體,又能以小博大,保護自己與家人人身安全的運動之一。

https://havfit.com/issue/4257fe95

109全民運

109年全民運動會已圓滿結束
感謝各單位選手、教練、領隊、花蓮縣政府、優秀的裁判組及大會工作人員讓比賽順利完成,各位柔術家庭的朋友們請多給予台灣柔術總會鼓勵,一起推廣柔術運動,謝謝各位柔術家庭。